Представительства компании Телетрейд



Представительства компании ТелетрейдИстория развития компании

 

Телетрейд – международная брокерская компания, которая по праву считается одним из лидеров рынка Форекс в России. Компания динамично развивается и на сегодня обладает самой крупной региональной партнерской сетью.

 

Офисы Телетрейд открыты в 20 странах мира

 

Красноречивый факт: группе компаний Телетрейд принадлежит мирровый рекорд по числу действующих офисов в разных городах и странах мира — 150 офисов в 20 странах. Стартовав в 1994 году как сугубо российская компания, Телетрейд стала одной из ведущих международных компаний, предоставляющих услуги на финансовых рынках. Сегодня своим клиентам Телетрейд предоставляет возможность торговать 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. К услугам клиентов — актуальную аналитику от ведущих экспертов рынка, качественные образовательные программы, бесплатное форекс обучение и многое другое.

 

Стратегия развития: ставка на регионы

 

Первое же представительство компании было открыто в Москве в 1994 году. Позднее, осенью 1995-го, открылся офис в Казахстане, еще два года спустя появились несколько офисов в Украине. А 1999-й год стал знаковым для Телетрейд. Менеджментом компании было принято решение о начале программы регионального развития. Кроме того, отметим, что именно на этом этапе развития клиенты Телетрейд получили возможность совершать сделки на мировых финансовых рынках с помощью интернет. Это позволило существенно сократить расходы и уменьшить комиссию. Тогда же появился и официальный сайт компании — www.teletrade.ru. Развитие IT-технологий позволило сделать компании еще один важнейший шаг на пути своего развития: появилась программа MetaTrader, не имеющая аналогов среди подобных программных продуктов. MetaTrader предоставила возможность клиентам проводить операции одновременно на двух финансовых рынках — stock и forex. Авторизация счета в Метатрейдр очень простая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бизнес без границ

 

Бурное развитие интернет-технологий несомненно придало заметный импульс развитию компании, но вместе с тем, это же обстоятельство убеждало руководство компании в необходимости развития региональной сети. Это направление оставалось ключевым вектором развития. В связи с чем было принято решение создать специальную комиссию, которая будет регулировать все связи на финансовых рынках. Это дало свои плоды. Офисы Телетрейд открылись в Красноярске, Уфе, Нижнекамске, Донецке, Харькове и многих других городах. Появился один из центров компании в Чехии. А в 2004 году Телетрейд заявила о себе на рынке Беларуси, став первым форекс-брокером на территории соседней страны. Популярность компании росла из года в год. Стремительное развитие, качественный сервис и популярность среди профессионалов рынка позволили удостоиться приза международного класса «Европейское качество». Продолжилось развитие региональных представительств Телетрейд: в 2005 году открылись офисы в таких городах как Ярославль, Смоленск, Оренбург, Челябинск, Сыктывкар, Кривой Рог, Мариуполь, Севастополь и других. Еще через некоторое время — в Сочи, Магнитогорске, Владивостоке, Липецке. Открылись несколько новых представительств Телетрейд и за рубежом — в Германии, Китае, Сербии, Турции. К середине 2008 года появилось еще несколько офисов, как в России, так и за границей. А в 2009 году открылись дополнительные офисы в некоторых турецких городах, а также Томске, Альметьевске и Саяногорске.

 

За 24 года своего существования компания Телетрейд стала крупнейшим частным финансовым холдингом, авторитетной международной компанией. На территории России Телетрейд открыла 124 представительства компании, в других странах мира насчитывается 26 представительств.


Заметка опубликована: Суббота, 11 ноября, 2017

Прокомментировать запись

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: