Работа на дому с Teletrade: преимущества, недостатки, отзывы



Работа трейдера на финансовых рынках имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые делают ее на сегодня одной из самых востребованных на рынке.

По сути, все аргументы «за» можно свести к двум, но зато каким!..

Аргумент первый — вы работаете на себя, а не «на дядю» и при определенных профессиональных навыках всегда будете иметь постоянный доход (и довольно приличный).

Аргумент второй. Вы можете торговать на Форекс из любой точки, где есть интернет. То есть, это удаленная работа на дому. Ну не идеал ли?.. Есть, конечно, свои нюансы в работе трейдера, как и в любой другой, но о них поговорим ниже.

 

Итак, какие преимущества дает вам работа в Teletrade на дому?

 

Во-первых, как мы уже говорили, это работа самостоятельная. Ваша прибыль напрямую зависит от вас, от того насколько вы умеете анализировать ситуацию, контролировать себя и управлять рисками. Если вы будете относиться к этой работе ответственно, профессионально, ваша прибыль будет расти. И эта прибыль не будет ограничена какими-либо «должностными инструкциями», как это делается на обычной работе. Сколько сможете заработать — все ваше! Иными словами, ваш заработок будет прямо зависеть от ваших профессиональных навыков и вашего депозита.

 

В-вторых, трейдингом вы можете занимать из любой точки, где есть интернет. Вам нужен только компьютер с интернетом. А учитывая современные технологии, компьютер в некоторых случаях может заменять даже смартфоном. То есть, у вас нет привязки к определенному месту работы. Более того, вы торгуете в удобное для вас время суток. И у вас еще останется время чтобы заняться другими не мене важными для вас делами, поверьте. На рынке Форекс вполне можно зарабатывать приличные деньги, не затрачивая на это много времени. Это не офисная работа, где нужно сидеть по 8 часов на одном месте, чтобы получить свои 200 долларов. Здесь это можно сделать за час или даже за пару минут. Современная торговля на Форекс достаточно автоматизирована. К примеру, вы можете внести деньги на депозит и настроить функцию копирование сигналов со счетов лучших трейдеров. Или поставить на свой счёт торгового советника. Вариантов достаточно.

 

В-третьих, для того, чтобы начать полноценно торговать вам не понадобится большой стартовый капитал. Это не те деньги, которые могли бы вам понадобиться, если бы вы решились открыть свой бизнес, скажем, в сфере малого бизнеса.

 

И, наконец, в-четвертых, работая с Teletrade вы получаете возможность бесплатного обучения. Да-да, компания предоставляет всем своим клиентам возможность получить образование и бесплатно пройти курс обучения. Причем, как дистанционно, так и очно.

 

Добавим к этому, что работа трейдером на дому ничем принципиально не отличается от работы трейдера в офисе. Ведь, не имеет значения откуда именно вы ведете свою торговлю, все участники рынка торгуют на одном – мировом внебиржевом рынке Форекс. А в какой географической точке вы находитесь, в Москве вы или в регионе – не имеет значения. Даже скорость интернета здесь не важна, минимальной скорости вам хватит для торговли.

 

Теперь о недостатках и нюансах работы трейдера.

 

Как и любая другая работа, торговля на Форекс требует ответственного отношения. Если кто-то считает, что форекс — это такая халява, по принципу — «солдат спит, а служба идет», то эта сфера точно не для него. Вся ответственность за результаты торговли лежит только на трейдере, то есть на вас.

 

В трейдинге ключевое значение имеет ваше эмоциональное состояние. И за этим нужно очень внимательно следить. Трейдинг – это стресс. Если трейдер эмоционально неуравновешен, трудно расчитывать на результат. Впрочем, стресс лечится, набираясь опыта, вы научитесь сводить его к минимуму. Но данный фактор в своей работе, так или иначе, следует учитывать.

 

Еще один нюанс из области психологии. Даже когда вы заработаете свои первые деньги, вы периодически будете наталкиваться на стену непонимания и критики со стороны друзей и близких. Люди склонны критиковать все незнакомое. Когда же ваши прибыли станут стабильными и увеличатся, вам будет уже все равно что о вас думают другие.

 

Если вы только начинаете свой путь в трейдинге, то можно понять какого рода вопросы стоят перед вами. А так ли просто заработать на Форекс? Как вообще начать зарабатывать на этом рынке. Сколько зарабатывают трейдеры — в день, в месяц? И с чего, собственно, начать? Эти вопросы вполне естественны, и возникают всякий раз когда человек начинает новое для него дело. Практикуясь в торговле на Форекс, вы можете обращаться за помощью к своему брокеру, к персональному менеджеру, который будет закреплен за вами. Вы можете почерпнуть немало полезных советов в сети на многочисленных интернет-форумах, и в соцсетях. Как говорят в таких случаях, лиха беда начало.


Заметка опубликована: Среда, 24 января, 2018

Прокомментировать запись

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: